Randall Maxey

Schärfen - Tipps für alle Schneidwerkzeuge

Leopold Stocker Verlag Schärfen - Tipps für alle Schneidwerkzeuge

Verpackungseinheit

29.50 CHF

inkl. 8.1% Mwst

Nettopreis: CHF 27.30

zzgl. Versandkosten

Online auf Lager

Für jeden Haushalt. Von Küchenmesser bis zu Jagdmesser. Gartengeräte aller Art. Scheren, Werkzeug & Co SchärfenSelbst der größte technische Fortschritt hat dafür noch keine Lösung gefunden: Nach einer Weile der Benutzung wird jedes...

Beschreibung

Für jeden Haushalt. Von Küchenmesser bis zu Jagdmesser. Gartengeräte aller Art. Scheren, Werkzeug & Co SchärfenSelbst der größte technische Fortschritt hat dafür noch keine Lösung gefunden: Nach einer Weile der Benutzung wird jedes scharfe Werkzeug stumpf, ob in Werkstatt, Küche oder Garten. Da wird guter Rat schnell wirklich teuer, wenn professionelle Schärfdienste in Anspruch genommen werden - und schnell ist ein teures Steakmesser ruiniert, wenn Wetzstahl oder Schleifstein unsachgemäß verwendet werden.Klingenprofi Randall Maxey weiß Rat: Anschaulich erläutert er die korrekte Vorgehensweise und Fehlerquellen beim Schärfen zahlloser unterschiedlicher Schneidwerkzeuge, vom Schnitzmesser und der Rosenschere bis hin zum Spiralbohrer.Ersparen Sie sich teure Neuanschaffungen und zeigen Sie Ihr handwerkliches Geschick beim eigenhändigen Schärfen Ihres Werkzeugs - ob mit einfachen Hilfsmitteln oder Spezialgerät für Fortgeschrittene.

144 S., farb. Fotos/Abb., 21 x 28 cm, Softcover, dt, Stocker Leopold Vlg. 2023

Produktbewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Schärfen - Tipps für alle Schneidwerkzeuge"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schärfen - Tipps für alle Schneidwerkzeuge"

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Kunden kauften auch